あなとろ丼

IMG_20200619_200754


IMG_20200619_200732


IMG_20200619_200713


飯にダシとろろをかけ、上に柔らかく炊いて炙ったアナゴを乗せて、わさび、青のり、キュウリスライスをトッピングしたどんぶり。




まぐろの握り、あなごの握り、かっぱ巻き

IMG_20200618_204149

IMG_20200618_204046


胡瓜の下にもあなごが隠れている。



IMG_20200618_204130

IMG_20200618_204109
 かっぱ巻きはワサビ入りですりごま。





まぐろ山かけ

IMG_20200618_204536





そこにぬか漬け

IMG_20200618_204519





IMG_20200618_204501







ヌカ漬けとろろ

IMG_20200618_204400










IMG_20200619_200811





IMG_20200619_200828








枝豆とろろ


三種類の具材で、三日はバリエーションが楽しめる。

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村



にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村