ナポリタン 2019年07月17日 14:54 ナポリタンとイタリアンどっち?どっちも同じもの。日本の喫茶店の定番軽食で、地域でナポリタンとかイタリアンとか言われてきたが、どっちにしてもナポリ風でもイタリア風でもなくケチャップで炒めた日本風バッタもんスパである。粉チーズ、ホットソース(メーカー名タバスコ)を添える。にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 「食の花束」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。