上手なローストビーフ 2017年10月05日 14:35 上手なローストビーフを作るコツは焼くことよりも置くことにある。蒸らすこと。ソースは赤いワインとスピリッツと醤油で決まる。特になにもいい材料は必要ない。うまいものをよく知った舌さえ持っていればいい。あとは何十年も、失敗を重ねたら、名人になれます。鼻歌まじりで、当たり前のように、流れるように作れるようになったら、もう名人。 「食の花束」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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