クリスマスに作った簡単料理/おら、パライソさいくだ 2016年12月26日 18:44 冷蔵庫のあったあまりもので作ったものばかり。で、コンビニに残っていたスパークリング・ワインだけが豪華。今日食べているもの。八宝菜うどん。しんまであったまる中華風あんかけうどん。これをさかなに一杯やって、残りで飯食う。シンプルイズベスト。人生下り坂が最高!61歳。頭のみぎっかわに梗塞あり。だって頭痛がもう長い。ああああああああ早くあの世(パライソ)へいきたいなあ! 「食の花束」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。